Описание
Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 10 Расстояние между уровнями 70 мм Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм Панель управления электронная Способ образования пара бойлер Температурный режим от 30 до 300 °С Мощность 16 кВт Ширина 930 мм Глубина 825 мм Высота 1040 мм Вес (без упаковки) 174 кг Вес (с упаковкой) 197 кг Страна-производитель Италия Описание Пароконвектомат Lainox SAEB101R+LCS+KSC004O серии Sapiens предназначен для выпечки изделий из теста и приготовления различных блюд и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена программируемым электронным контролем, 6-скоростным вентилятором с автореверсом для идеальной равномерности готовки, вытягиваемым ручным душем, системой автоматической мойки LCS, системой Calout для предотвращения образования и накопления накипи в бойлере, 4-точечным датчиком-термощупом Ø3 мм и дверцей с ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки входят 1 картридж CalFree для бойлера 1 кг и 1 очищающего средства CDL05 0,99кг. Режимы приготовления: Автоматический режим: более 90 сохраненных программ Ручные режимы приготовления: Конвекция: от 30 до 300 °C Пар: от 30 до 130 °C Комбинированный: от 30 до 300 °C Ручной режим с немедленным запуском приготовления Программируемый режим: самостоятельное программирование 99 программ процесса приготовления из 9 циклов максимум с присвоением каждой программе фото, названия и информации о блюде Системы контроля: Autoclima®: автоматическая система замера и контроля процента влажности в варочной камере Fast-Dry®: система быстрого удаления пара Контроль температуры в середине продукта с использованием 4-точечного щупа Программа Service: проверка функций электронной платы и вывода температурных датчиков Ecospeed®: контроль и отпимизация подачи энергии с поддержанием установленной температуры Ecovapor®: автоматический контроль количества пара, необходимого на приготовление да