Описание
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/3П - компактный аппарат с бойлерным способом парообразования для приготовления различных блюд на профессиональной кухне. Модель относят к профессиональной технике, благодаря небольшим размерам вполне может разместиться в обычной кухне. Аппарат необходимо подключить к водосети и дренажной системе. В камере можно разместить несколько блюд и готовить одновременно, ароматы не перемешиваются между собой. При конвекционном жаре с правильным применением конденсата сохраняются все полезные свойства продуктов. В камере есть шесть уровней, рассчитанные на размер GN ⅓. Сфера использования Абат ПКА 6-1/3П Благодаря небольшим габаритам модель очень мобильна — может использоваться как на кухне ресторана, так и на выездных мероприятиях. Профессиональные повара оценят этого помощника, особенно если уже пользовались подобными аппаратами. При сохранении всех необходимых функций пароконвектомат не уступает проверенным старым моделям больших габаритов. Модель пригодится в использовании на кухнях отелей, ресторанов, маленьких кафе и закусочных. Характеристики Abat ПКА 6-1/3П Встроенный парогенератор; Электронная панель управления; Интерфейс на русском языке; Система очистки от накипи на ТЭНах; Дверца с вентиляций от запотевания и нагревания; Двойное стекло на дверце; Система доводчиков на двери; Каплесборник для конденсата; Закруглённые углы камеры; Подсветка; Защита от влажности IPX5; Термощуп; Таймер до 10 часов; Вентилятор без реверса; Программирование до 99 рецептов по четыре этапа; Низкое энергопотребление 3,2 кВт; Однофазное подключение к электросети; Без гастроемкостей; Чёрный дизайн. Режимы приготовления ПКА 6-1/3П Конвекция +30+270 градусов; Конвекция с паром +30+250 градусов; Разогрев с паром +30+160 градусов; Низкотемпературный пар +30+98 градусов; Пар +100 градусов.